EN [退出]
海清个人资料>中国新闻

_联合国驻海地特使敦促海地在年内举行总统选举

2017-11-20 01:47

中新网3月5日电据美联社4日报道,联合国驻海地最高官员、联合国秘书长助理埃德蒙·穆勒(EdmondMulet)敦促遭强震袭击的海地在年内举行总统选举。

据报道,在今年1月12日的强震发生之前,海地计划在今年之内举行两次选举,而地震发生后,原定于2月举行的立法选举已经被取消,计划今年秋季公布的总统候选人名单也没有决定。

穆勒认为,即使是遭遇强震,海地也无法负担得起宪法“延误”的后果。

海地现任总统普雷瓦尔将于明年2月宣布结束其5年任期。根据该国宪法,普雷瓦尔不能再次参选总统。不过,如在其任期内修宪,还是有改变的可能。穆勒则称,“我可以向你保证他(普雷瓦尔)不想留下来”继续执政。

当前文章:http://ni325.szielang.cn/top/a/20171115/rgyfu.html

发布时间:2017-11-20 01:47

电影刀见笑演员表  杨桐变形计  校讯通有什么用  怎么瘦腿  种狗和母猪配种全过程  至上励合刘洲成照片  电子邮件格式  yeah怎么读  2月大的金毛喂养方法  临汾市  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国驻海地特使敦促海地在年内举行总统选举 All rights reserved-网站地图站点地图

云阳地狱电影院